Como sabemos, la mejor receta de galletitasas navideñas, es la que más nos guste en casa. Podemos optar por las gloriosas cookies navideñas. Lo que diferencia una clásica galletita de una coookie de Navidad es su forma, su decoración… y de eso, te contamos a continuación.
Esta especia le da un sabor especial a las galletas, y además como sabés las propiedades del jengibre son innumerables. Con estas cantidades salen muchas galletas.
Ingredientes
preparación
En un boul mezclamos los ingredientes secos. En otro, batimos la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos la miel y el huevo, mezclamos, y finalmente agregamos los ingredientes secos. Amasamos hasta obtener una masa homogénea, algo pegajosa. Dejamos reposar en un recipiente hermético (fuera de la heladera) por dos horas. Luego extendemos con el rodillo entre dos hojas de papel de hornear, llevamos al congelador por 10 minutos y luego cortamos las galletas.
Horneamos a 180°C en horno precalentado, el tiempo dependerá del tamaño de tus cookies.