¿Te animás pasar una navidad vegetariana? si es así te contamos como podés pasar una cena distinta y sumar originalidad a los platos de la fiesta más esperada del año.
Arrolladitos Thai
Ingredientes:
Zanahoria: ½ unidades
Langostinos: 6 unidades
Espárragos: 2 unidades (o zucchini 1/2u unidad)
Hojas de lechuga: 3 unidades
Fideos chinos de arroz: 1 taza.
Para la salsa:
Agua tibia: 3 cucharadas
Azúcar rubia: 1 cucharada de té.
Salsa de pescado: 2 cucharadas
Ají picante o morrón rojo picado
Ajo picado: 1 cucharada
Zanahoria rallada: 1 cucharada de té.
Maní tostado: 1 cucharada de té.
Preparación:
Cocinar los fideos chinos de arroz hasta que estén cocidos. Rallar la zanahoria, cortar los espárragos y saltear hasta que se cocinen. Cocinar los langostinos y cortarlos por la mitad.
Lavar las hojas de lechugas. En un plato un poco hondo, poner agua caliente e hidratar la masa. Lo podes trabajar sobre un trapo limpio húmedo o sobre una tabla.
Poner una hoja de lechuga, un poco de fideos de arroz, las verduras a gusto y 1 langostino cortado por la mitad. Enrollar apretando bien hasta que quede con forma de arrolladito.
Para la salsa:
Poner todos los ingredientes en un bowl. Mezclarlos. Llevarlos a la heladera antes de consumir.